Crestas Vegetales de Pastes Sanmartí
Elaboradas con sémola de Trigo duro, Tomate, Espinacas y Agua del manantial de Caldes de Montbuí.
Pasta de un formato diferente, que hará tus platos más atractivos y novedosos. Pasta de gran calidad.
Siguiendo la tradición de más de 300 años, se elabora una pasta de calidad sublime, con una metodología que poco o nada ha variado desde entonces, ya que incluso a día de hoy, parte de su pasta se corta, seca y envasa de manera artesanal.
La pasta se seca en armarios tradicionales de madera de más de cincuenta años, a 30 grados y con una humedad constante del 70% durante 48 horas.
Producción artesanal y limitada. Sin aditivos ni conservantes.
Puede contener trazas de huevo y soja. Contiene gluten.
Ingredientes: Sémola de Trigo Duro, Tomate, Espinacas y Agua Termal de Caldes de Montbuí.
Peso neto: 250 gramos.
Cocción: 9-11 minutos.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.