Canelones de Pastes Sanmartí
Elaborados únicamente con sémola de Trigo duro y Agua del manantial de Caldes de Montbuí, la pasta de Pastes Sanmartí no te dejará indiferente.
Siguiendo la tradición de más de 300 años, se elabora una pasta de calidad sublime, con una metodología que poco o nada ha variado desde entonces, ya que incluso a día de hoy se seca, corta y envasa de manera artesanal.
La pasta se seca en armarios tradicionales de madera de más de cincuenta años, a 30 grados y con una humedad constante del 70% durante 48 horas.
Producción artesanal y limitada. Sin aditivos ni conservantes.
Pasta sin huevo, garantizado.
Contiene gluten.
Ingredientes: Sémola de Trigo Duro y Agua Termal de Caldes de Montbuí.
Cantidad: 20 canelones
Cocción: 10-12 minutos.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.