QUESO SEMICURADO ARTESANO “HIJO DE F. QUINTANA”
1/4 de pieza de aprox. 550g. de nuestro Queso Artesano, con una maduración de 2 a 5 meses.
Es un queso de pasta firme color marfil amarillento y de corteza anaranjado/pardo.
Con sabor y aromas lácteos más evolucionados, con ciertas reminiscencias a mantequilla y a frutos secos tostados, de persistencia bucal media, ha desarrollado el “bouquet” típico del Mahón-Menorca.
Ingredientes: Leche cruda de vaca, sal, cuajo y fermentos lácticos. Corteza untada con aceite de oliva y pimentón.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g DE PRODUCTO. Valor energético 1577 KJ/ 380 Kcal, grasas 31,1 g, de las cuales saturadas 9,3 g, hidratos de carbono 1,9 g, de los cuales azúcares <0,1 g, proteína total 23,2 g y sal 1,95 g.
Peso: 600 gr.
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.