Tienes en tu interior aquella fuerza que impulsa que el mundo se mueva. Eres, en esencia, pura vida.
Cata:
Color rojo cereza intenso.
Aroma a frutos rojos maduros donde destacan las especias (vainilla, canela, un poco de pimienta negra, etc.), todo muy bien integrado.
En boca encontramos un vino suave pero con estructura, largo y cálido.
Variedad: 40% Tempranillo, 35% Garnacha negra, 15% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot
Fermentación: 28ºC - 30ºC / maceración 20 días
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés (42%) y americano (58%) de tostado medio y ligero
Alcohol: 14,5º
Producción: 21.413 botellas
Temperatura: 16ºC - 18ºC
Maridaje: Carnes rosadas y rojas, con salsas de frutas, pasta
Saó Abrivat 2006: 90 puntos, Robert Parker's Wine Advocate. Incluido en la lista 'Other Values from Spain'. Saó Abrivat 2007: Medalla de oro en el concurso mundial de Bruselas. 90 puntos guía Peñín 2011. Saó Abrivat 2009: 90 puntos por Stephen Tanzer's International Wine Cellar y Medalla de Bronce en el Decanter World Wine Awards & Magazine
De acuerdo al artículo 19 del Reglamento UE 1169/2011, si deseas más información (composición, alérgenos, etc) de un producto, envíanos un mail a info@demipueblo.es especificando claramente el artículo en cuestión y te contestaremos a la mayor brevedad posible (quizás tengamos que consultar al productor). Gracias.